Die Redaktion stellt sich vor

Die Redaktion stellt sich vor: Martin Zäh Plus

Nach fünf Jahren als Bankkaufmann holte ich in Triesdorf mein Abitur nach, absolvierte als Offizierskoch meinen Wehrdienst und studierte dann Landwirtschaft an der FH Weihenstephan-Triesdorf.

Während des Praktikums schrieb ich erstmals für profi. Bevor ich 2000 mit der neuen Rubrik „Veredlungstechnik“ meine Berufung fand, beriet ich drei Jahre lang Mitglieder einer Erzeugergemeinschaft für Qualitätsferkel.

Jetzt anmelden und sofort weiterlesen. Plus

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto und erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt, ganz unverbindlich.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen